2013/06/04

找一找!我們的MV在哪裡?MAXIMUM THE HORMONE新歌MV超級企劃!

0284b12d afaa 4956 8bf1 a161992a9c2a

日本超人氣搖滾樂團MAXIMUM THE HORMONE新歌「え・い・り・あ・ん」最新MV即日起至6月6日21:00為止限時公開!但是找不找的到、看不看的到可要各憑本事!

這項有趣的企劃是由主唱兼吉他手亮君所想出來。他說:『大家知道google有種功能叫做"建議功能"嗎?比如說你打"老公",會出現"去死算了"。或是打"犯人"會出現"犯人是YASU"之類的有的沒的東西。而這些東西會隨著大家輸入的次數等等每天改變。就拿我來說,如果你在google搜尋欄輸入我的名字"マキシマムザ亮君"會出現推特、學歷、名言、使用樂器、身高等(到底是誰搜尋我的學歷跟身高啊也太噁心了)』因此MAXIMUM THE HORMONE新歌MV首播也破天荒的要靠大家來破解這個最新功能才能看到。

怎麼看?

1.點進下面網址 http://omeko.55mth.com/
2.看到下面的一行一行有的沒的關鍵字了嗎?一個一個按進去。
3.如果看到下面圖片請勿灰心,因為有成千上萬觀眾跟你一樣。

4.Be patient!只差一步啦!成功就會看到........?

那麼,祝大家順利!加油加油加油!






© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.