2013/06/04

The Big Pink:人事異動,重新出發!

B1ae21c5 8575 4a69 bb44 f29e5fa0cbbb

作者:瓦瓦

The Big Pink(大粉紅樂團)原是由Robbie Furze與Milo Cordell二人在英國倫敦成立的臥室樂隊,受到八○年代末期興起的噪音/鞋瞪樂團的啟發很大。曾在4AD發行過兩張正式專輯,分別是:《愛情簡史》(A Brief History Of Love,2009)及《前進未來》(Future This,2012),兩者皆維持一定的水準。

今年初,Milo Cordell為了專心投入自營的獨立音樂廠牌Merok Records,在樂團錄製第三張專輯的時離團。Robbie Furze強調樂團仍會持續運作,並從三月底開始與黑色叛逆摩托車俱樂部(Black Rebel Motorcycle Club)展開英國巡演。除了鼓手Vicky Jean Smith外,眼尖的樂迷會發現怎麼現場怎麼多了一個化著煙燻屍妝的正妹?原來不是別人,正是Robbie Furze找來拍過許多時尚雜誌封面的模特兒老婆Mary Charteris化名成MPRSSS在現場彈奏合成器,除了增加音樂的層次感外,也當然大幅增加The Big Pink的可看度。

*The Big Pink 今年將來台參加「野台開唱」!

【第15屆野台開唱】資訊
日期 : 2013.08.03 (六) – 08.04(日) 時間 : 12:00 – 22:00
場地 : 台北市兒童育樂中心&台北花博公園
主辦單位 : THE WALL MUSIC
野台官網 www.formoz.com



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.