2013/05/21

聯合公園主唱加入石廟嚮導樂團

5a0b2284 99a1 4fb5 b8ad 5b226b626e31

90年代最為成功也最具影響力的樂團Stone Temple Pilots 石廟嚮導,在前主唱Scott Weiland離團後,終於找到了接任新血:Linkin Park 聯合公園的主唱Chester!樂團也趁勢錄了一首新單曲"Out of Time"。

吉他手Dean DeLeo表示:「我們早就注意到Chester 獨一無二的嗓音,當然也知道聯合公園還是他主要的重心,但因為這樣的嘗試很酷,所以就設法擠出時間一起進錄音室玩玩。」

Chester:「這對我來說是個長久的夢想終於實現,我在13歲時就開始聽Stone Temple Pilots,他們對我有很大的影響,所以當機會來時我就馬上把握了,至於聯合公園的團員也非常支持我這個新計劃,而我依舊會繼續參與聯合公園。」

錄音片段:

馬上試聽:



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.