2013/05/04

「聽說台灣的食物很好吃,我們要吃很多!」-破音時間 x This Will Destroy You 演出專訪

F394ff38 eb27 495f a0b3 8299217cf6e2

1. 這是This Will Destroy You第一次到台灣嗎?什麼讓你們最感到期待?
是的!這是我們的第一次,我們都非常興奮,聽說台灣的美食非常驚人,所以我們打算盡可能地一直吃。另外我們也想去看看101裡面的避震球....

2. 你們會如何向從來沒聽過This Will Destroy You的人介紹自己?
很難向別人描述自己的創作,但我常常聽到別人說我們是電影搖滾樂;我通常告訴別人我們是環境器樂,就像電影配樂-這會是比較明確的敘述。

3. 你們是什麼時候開始創作音樂?一開始是什麼影響或啟發了你們的創作?
我從13歲開始創作與錄製音樂,至今已經17年了。我高中的時候喜歡龐克,譬如Fugazi便帶給我非常大的影響。接著我開始著迷於電子音樂(Apex Twin、Autechre、Oval等等)。

4. 可以跟我們談談This Will Destroy You 2013年接下來的計劃嗎?
我們會有一張3LP的冰島雷克雅維克現場錄音,計劃在今年秋天發行。另外也將開始準備新專輯,希望可以在冬天開始進行錄音。

5. 最後有什麼想對台灣的聽眾說的嗎?
機車 ;)


破音時間 DISTORTED TIME 第十四回
This Will Destroy You 2013 Asia Tour w/8mm sky
時間:2013.05.29(三) 19:00入場、20:00開始
會場:THE WALL公館 台北市羅斯福路四段200號B1
票價:預售NT.1200 / 現場NT.1400
購票請洽:THE WALL公館 / iNDIEVOX / 博客來售票網



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.