2012/07/02

滅火器出征Summer Sonic

18fa1a80 17e5 4045 8632 539c55b3e3a8

日本盛名音樂祭 summer sonic

台灣第一龐克團 滅火器繼五月天 演出確認

擁有年輕歲月合唱團(Green Day)、蕾哈娜(Rihanna)等大咖雲集的日本Summer Sonic音樂祭,自上個月公佈台灣天團五月天登台開唱後,今天又再度公布台灣第一龐克樂團「滅火器」演出確定!!! 五月天和滅火器在2011超犀利趴同台飆歌後,今年8月又將聯手進攻東瀛,站上亞洲最華麗音樂祭的舞台!
正在進行全台巡演的滅火器樂團,得知訊息後有感而發的說:「成軍十年一路走來經歷很多、成長很多,去年全員退伍演唱會上,看到台下滿滿觀眾熱情相挺,更加堅定要帶著台灣的力量和十年的磨練,讓日本看見屬於台灣搖滾的精彩火花。」而滅火器樂團所屬的有料音樂也表示,隨著台灣對創作樂團的重視,滅火器這樣有想法且現場演出威力十足的樂團,近年聲勢也迅速攀升,滅火器除了前進美國SXSW、新加坡Music Matter等國際盛會,今年也將和日本樂團進行相關巡演,促進日本和台灣更多的音樂交流。
Summer Sonic風靡日本十餘年,兩天音樂祭在東京和大阪兩個城市同步開演合計動員近三十萬人,造福日本樂迷也吸引全世界的注目,是日本最具國際指標性的大型音樂祭之一,今年盛會將於8月18-19日舉行,不少台灣歌迷也專程前往朝聖,推出Summer Sonic專團的雄獅旅遊,更開始號昭歌迷一同去現場為五月天和滅火器加油打氣。
想知道更多2012 Summer Sonic音樂祭精采訊息,請上:
*2012 Summer Sonic音樂祭官方網站www.summersonic.com



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.