2012/06/21

日本富士搖滾音樂祭 張懸、閃靈演出確定!!

Ec9ad67e 40be 4e39 9d1f af6ca4915d69

日本富士搖滾音樂祭 張懸、閃靈演出確定!!

張懸前進富士首唱 日方大動作安排

台灣第一位 閃靈樂團登富士主舞台與全球較勁

全球搖滾指標,日本富士搖滾音樂祭「Fuji Rock Festival」昨(20日)深夜特發訊息表示,台灣知名創作歌手《張懸》確定將於富士音樂祭演出,而台灣重量級樂團《閃靈》也受日本主辦單位大力邀請,於第一波便已公佈參演,並成為台灣唯一站上主舞台「白舞台(White Stage)」的樂團,要與13萬全球樂迷一同震翻會場!

Fuji Rock 向來以超強演出陣容以及山林中的特色會場揚名國際,今年7月27-29日連三天演出名單包括RADIOHEAD、THE STONE ROSES、Justice等國際大團。而台灣音樂人近來也越來越受到重視,與日方負責接洽的THE WALL MUSIC這牆音樂表示,這次主辦單位除了邀請,還主動搜尋張懸演出影片做功課,以安排最佳表演場地和時間,並大力稱讚張懸的唱功和風格!

作為第一支踏上富士音樂祭的台灣樂團,閃靈近年在歐美搖滾市場四處征戰,闖盪出耀眼成績後,今年再度受邀,排名也跟著大躍進,登上了富士音樂祭的主舞台「白舞台」,成為台灣歷年來在富士音樂祭演出過的藝人團體中,唯一在主舞台演出的藝人。閃靈團長Doris表示 :「2000年,第一次赴日演出,就是站上富士音樂祭的RED MARQUEE舞台,當時出國演出經驗不夠多,心情上總是戰戰競競;十年過去,也在歐美及亞洲國家各大小音樂祭征戰巡演了幾百場,累積出更深厚的實力。如今再度收到富士音樂祭的主動邀請,登上白舞台,除了代表我們的努力在世界各國都能夠被肯定,也覺得以閃靈目前超越以往的舞台表現,讓我們擁有較以往多出十分的自信,相信能夠帶給日本富士音樂祭樂迷最具爆發力的精彩演出。」

而首度進軍Fuji Rock開唱的張懸,更是將追求完美的個性發揮極致,早已準備好讓團員崩潰的練團規劃,要在這個全球音樂重要殿堂當中展現台灣好聲音。

隨著閃靈、張懸陸續公佈,即將前往FUJI ROCK朝聖的台灣樂迷也開始迷漫著一股興奮情緒,包括能在以頂級音場著名的主舞台看見閃靈霸王般的演出,以及在山林間欣賞張懸動人的音樂,只是一樣在7/29但不同舞台演出的兩組台灣樂團,勢必將考驗台灣樂迷的趕場腳力!!

想知道更多2012FUJI ROCK富士搖滾音樂祭精采訊息,請上:
*FUJI ROCK 富士搖滾音樂祭官方網站 http://www.smash-uk.com/frf12



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.