2012/06/01

新店開幕_ THE GOODS 樂骨子 搖滾商品專賣店

98143944 ea11 4294 b41d b8fc01246252

搖滾生活專賣 就在THE GOODS

THE GOODS經歷許多階段,終於在5月以完整樣貌再次重生,位在公館搖滾地標THE WALL LIVE HOUSE外側商店街的「THE GOODS樂骨子」,堪稱全台少見的搖滾商品專賣店,延續各式樂團在此演出的嘶吼吶喊,THE GOODS網羅了樂團親自提供的週邊商品,包括T-shirt、毛巾、海報以及許多新奇有趣的創意物品,更有國內外各創作樂團的CD和各地網羅而來的二手黑膠。
延續THE WALL這牆的搖滾精神,甫開幕的THE GOODS店內以斑駁磚牆呈現搖滾一切自己來的街頭風格,加上比臨而居的刺青店和音樂教室,搖滾街頭文化商圈油然而生。
聽著左鄰右舍溢出的現場演出音振,看著樂手背著樂器往來走動,只要來此逛逛,必定能挑動你的搖滾靈魂,隨手拿起任一商品,輕鬆帶回音樂感動!

推薦商品:49元均一價黑膠唱片

      各地收購之國外音樂雜誌  
      國內外樂團T-shirt  

地址 : 台北市羅斯福路四段200號B1 (THE WALL公館地下街)
營業時間 : 每週二~週日 15:00~23:00
洽詢電話 : 02- 29300157



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.