2012/08/27

棉花糖為了兒童義演開唱

2c5693bd fd4d 44b2 8f83 d4a013858c98

為了孩童 棉花糖公益不落人後

吹散天秤颱風雨 宜蘭開唱義演

清新甜美的「棉花糖」,在天秤颱風來回夾殺之下,於8月25日順利在宜蘭賣捌所舉辦【資助兒童公益派對】,現場爆滿的觀眾表示,一定是愛心的暖風吹散了颱風風雨!! 這場由THE WALL MUSIC和世界展望會舉辦的愛心義演,門票八成捐助「飢餓三十 – 東非救援」,並邀請大家以實際行動幫助孩子,棉花糖的小球和聖哲也分別資助了一位小朋友,有如棉花糖”幸運兒”演唱會真實版,兩位孩子也因此擁有幸福的力量。
有演唱會完售王之稱的棉花糖,這次無償義演一樣是立即sold out,不少網友表示在深夜看到訊息,早上想要買就沒票了! 在忙於新專輯中特別排出時間,棉花糖認為能參與公益音樂會是開心也是幸運的,「分享了許多,收穫更多。」;而在偶像親自號昭之下,現場觀眾也紛紛捐款並支持世界展望會義賣商品,更有不少人跟隨棉花糖一同加入”每月700元之長期資助兒童計畫”,台灣的公眾人物不再高高在上,而是付出行動關心社會和弱勢,這次由棉花糖的帶頭示範,透過他們充滿溫暖力量的歌聲,帶領大家一起創造一個美好的未來!



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.