2013/04/04

Spotify 即將在亞洲上線

290cc4c7 996b 4329 9d6a 662389130101

風行歐美快速吸引大量使用者,並且不斷造成話題的音樂串流服務業者 Spotify 據聞本月中將在亞洲上線,勢必將為亞洲數位音樂產業帶來一波新的刺激!

Spotify 以廣告搭配部分對使用者收費的模式以及整合臉書強大的社群功能,帶給使用者新的體驗。雖然許多唱片廠牌發難表示 Spotify 的拆分比例過低,對音樂人的版稅收入沒有幫助,但因其巨大的使用者數量已經成為新作品新藝人快速竄紅的重要管道,因此仍取得大部分版權所有者的授權。

https://www.spotify.com/

獨立音樂人們想讓自己的音樂上架 Spotify、Youtube等等數位服務嗎?THE WALL 提供音樂人數位上架服務,歡迎來信洽詢。 info@thewall.com.tw



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.