2013/03/31

魚韻經紀公司力推新團 - 來自大阪的KANA-BOON

7b3743e5 a880 4264 9145 36ba41e82728

日本大阪四人搖滾樂團KANA-BOON,成員由同一所高中社團同學組成。2011年第二次參與當地電台FM802主辦的MINAMI WHEEL便因為入場人數過多而實施入場管制。在大阪當地可說是小有名氣。

去年參加SONY旗下廠牌kioon 20週年選拔獲得優勝,得到幫ASIAN KUNG-FU GENERATION擔任暖場的機會。過去也曾和QUATTRO、クリープハイプ、WHITE ASH、0.8秒と衝撃等樂團一起演出。

以往音源都只有在LIVE會場限定販賣,終於在下個月24日即將發行他們第一張迷你專輯「僕がCDを出したら」。他們將是接下來HighApps(魚韻經紀公司旗下主推新團活動)的力捧新人、喜歡日系直爽搖滾的朋友們今後請別錯過他們的最新動態。

KANA-BOON official website
http://kanaboonkana.web.fc2.com/disc.html



© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.