[American Samoa]

DEVELOPER

Afbc5c6e b4f9 4966 899e 69ad60af39a2

Developer從90年代初期就是位少數活躍的LA Techno DJ/製作人。在1995年結束了在電台的工作後,Developer前往紐約,開始接觸唱片發行業務,之後協助洛杉磯的“Entity Music Distribution”成立,並成為極具影響力的techno品牌。這間公司不僅和許多深具影響力的廠牌合作,同時也發行來自世界各地的techno音樂。
這間公司還有另外一個主要目標,就是將techno音樂拓展至美國西部、墨西哥、和其他中美洲南美洲國家等。在過去20年裡,Developer到世界各地演出,舉辦活動,挖掘新人,替洛杉磯的techno文化奠定了基礎,Developer同時也在世界不停的巡迴演出中累積了無數的好評。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.