[Taiwan]

Barry

419663fa 0773 4d09 8e21 852b966f8d26

Barry Chen

=========

三峽鎮長大的陳柏銓,或叫他Barry貝瑞或是曠課王,升上國中那年在MTV聽到阿姆的音樂之後,他就深深愛上饒舌音樂,也開始嘗試創作。Barry國中畢業被媽媽送出國留學,讓他更瞭解也更喜愛饒舌,回到台灣後在Yahoo家族和即時通認識了一群喜愛饒舌的好友,還有Barry最重要的團員壞南孩的喬弟。2007年壞南孩被台北的地下饒舌廠牌「祕密基地」老闆海毅發掘,發行首張團體地下混音帶(Mixtape)【Crunk to the world wide曠至全球】 。

「祕密基地」老闆海毅提早將廠牌結束,團員喬弟也因生活壓力休息創作,這期間Barry幸運地認識了渡邊和梯依恩,在他們的幫助下發行首張個人地下混音帶【B.Y Style貝瑞風格】。梯依恩和頑童MJ116在2010年正式的邀請Barry加入他們的廠牌「How We Roll Music好威龍音樂」。醞釀兩年後,Barry在2012年終於錄製發行個人首張EP【Almost Famous幾乎成名】。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.