[Japan]

girugämesh

9b812dea f025 4ac3 b89c 30b647483884

2004年成軍的日本視覺系搖滾團 girugämesh 跟SID、L'Arc-en-Ciel 系出同門,成員包括 Satoshi (Vocals) 、Nii (Guitar) 、Shuu (Bass) 以及 „Ryo (Drums),主唱 Satoshi 以獨特的多變唱腔在日本樂壇聞名,融合現在最流行的重搖滾跟新金屬曲風,成熟大氣的音樂讓 girugämesh 在歐洲的知名度甚高,即使不聽日本視覺系的人也會喜歡上他們。2008年即開始進行歐洲巡演,征戰各國好評如潮,2012年曾來台參戰 JROCK EVOLUTION 2012,受到高注目的討論,2013年發行脫胎換骨新專輯「MONSTER」,當中收錄的暢銷單曲「斬鐵拳」、「絕頂BANG!!」目不暇給的多樣曲風一推出即造成話題,在現場演出時都能讓樂迷瘋狂的跟著重拍熱舞。

girugämesh 一直不斷的進化並自我挑戰新高,鼓手及主要作曲者Ryo更開始擔任錄音師,從錄音至混音都在自家的錄音室進行。2014年樂團在剛完成另一波的歐洲巡演後,又在9月推出新迷你專輯「gravitation」,這張專輯封面由人氣新進插畫家DOCAN!的松本コータ設計,意念是被「音樂」的引力吸引著、充滿力量的作品。並從10月起舉行長達兩個月的全國巡演「girugämesh 2014-2015 tour gravitation」,2015年也繼續馬不停蹄的踏上亞洲巡演的征途,就在4月,現正充滿力量的 girugämesh 將再度來台,讓歌迷感受充滿音樂重力的現場!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.