[Japan]

MONKEY MAJIK

B991f8eb 8c2d 45ad 8a31 317ade71dd50

MONKEY MAJIK 猴子把戲是由住在仙台的加拿大兄弟Maynard(主唱&吉他)、Blaise(主唱&吉他),以及日本人tax(鼓)、DICK(貝斯)所組成的四人搖滾樂團。2006年1月在binyl records廠牌底下推出首張單曲「fly」!一如團員組成所象徵的不為"種類"侷限的"樂風"中,將英文與日文"自然"融合而成的"歌詞",並以"充滿普遍性能感動任何人的情感與記憶的旋律"為武器,不斷孕育出"自由無界線的Good Music”的絕無僅有的樂團。

第2張單曲「Around The World 西遊世界」收錄為日劇「西遊記」主題曲創造出爆炸性暢銷紀錄!「天空的模樣」收錄為電視廣告曲更確立了他們的音樂人地位。
2011年1月被任命為「東北觀光大使」等,更主辦東日本大地震復興支援企劃「SEND愛」,2012年12月舉辦第3次的慈扇演唱會「SEND愛」,持續參與東北復興支援活動。
而去年成功舉辦了亞洲‧北美等首次的世界巡迴演唱會,積極從事音樂活動。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.