[Japan]

細美武士

2e1f2b54 a88a 4591 b659 0e69d48e7a5b

搖滾指標 壓倒性的存在!!!

日本龐克傳奇樂團ELLEGARDEN主唱/吉他手。08年ELLEGARDEN宣布活動休止、細美找來包括台灣樂迷鎖熟知的toe鼓手柏倉隆史,東京事変伊澤一葉、以及thee michelle gun elephant Kōji Ueno等一時之選組成the HIATUS。前兩張專輯幾乎皆由細美一人包辦,到了第三張專輯變成加入大量細美+柏倉隆史共同創作。

ONE OK ROCK主唱TAKA曾經在訪談中提到:「細美對我來說是壓倒性的存在,ELLEGARDEN就像神一般」。由此細美武士在日本
音樂圈的重要性。而他本人也不斷追求新各種類型的音樂,對他來說玩音樂是件非常快樂的事,可以讓人獲得力量。

2011年日本東北大地震後開始以個人名義solo演出。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.