[Taiwan]

閃閃閃閃

7d75a6bd f4f1 4e10 9c1f fbabfa8dd624

成立於2005年10月,爾後於2006年2月為旺福暫別演唱會暖場初登場,受到大好評。

閃閃閃閃的音樂以以搖滾為主軸結合電子節拍與日本澀谷系音樂元素,甜美可人的曲調讓人愛不釋手;從早期清新甜美微酸微甜的indie風格、瞪鞋音牆噪音、disco節奏、澀谷系元素以及電子節拍,閃閃閃閃玩弄著不同的音樂元素的可能性,就像是萬花筒裡毫無秩序的顏色與形狀,因為零散而多元,隨著光束照射反而顯得出色漂亮。

2008年主唱阿彭從閃閃閃閃中引退,此消息令不少少男少女哀嚎心碎;不過就在去年(2014年)在臉書專頁上宣佈主唱阿彭歸隊,此次不僅是第一代團員回歸,新舊團員也會有全新的編排組合,也許這會是有史以來最特別的閃閃閃閃,敬請期待!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.