[United States]

Rhye

9f2cd87c 0f0a 46bb 9ec1 9c0b309f0481

談到他們自己的聲音,兩人一致回答:誠實、溫柔、親密。成員分別來自丹麥及加拿大的 Rhye,為了追求音樂跟愛情定居洛杉磯,Rhye 用太多動人的故事在洛杉磯引起了騷動。

主唱Michael Milosh 甜美到不可置信的嗓音遊蕩在生命的喜悅與哀愁,搭檔Robin Hannibal 將層層疊疊的情感轉化成為電子流行樂。展現靈魂的形式有很多種,Rhye 用敘事詩的方式,道盡我們無法輕易描述的複雜情懷。

成立於美國洛杉磯的雙人組合Rhye,成員包括出生於加拿大多倫多的Michael Milosh,三歲開始學習大提琴,奠下深厚的古典基礎;學生時期加入爵士樂團磨練經驗,隨後隻身前往柏林居住,並鑽研製作還有演唱技巧,對電子音樂文化也著迷不已。

學成移居洛杉磯追尋音樂夢想,化名Milosh正式出道,簽入當地獨立廠牌Plug Research Records旗下,陸續發行「You Make Me Feel」(2004)、「Meme」(2006)兩張專輯。

丹麥籍的 Robin Hannibal,曾和女主唱 Coco Maja Hastrup Karshøj 打造Quadron樂團,與Mike 同為Plug Research Records 旗下藝人。2009年推出首張同名專輯「Quadron」,結合豐富多元風格,引起廣大好評。2010年Mike 和Robin 因為公司的穿針引線,讓兩位才子相互認識並且一起製作音樂,Rhye 的架構就此成型。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.