Tzusing

4da834c7 24c2 4730 b9f2 5ddcde53301f

短短一年之內,紐約指標性廠牌L.I.E.S 破天荒的公開發行 Tzusing 首張怪物等級的EP,而他也從沒沒無聞地的音樂工作者銳變成為現今地下電子音樂圈最令人興奮的黑馬之一。
Tzusing 的工業風格加上 House, Techno, EBM 和他回到最原點的排列組合構想完全在他新 EP- « A Name Out Of Place PT.1 » 中展露無遺。
扭曲變形的鼓聲,碎掉的合成琵琶音,和被捶打過後的Techno 聲響相結合後,在音場中和點頭的舞客心中創造了一個黑暗反烏托邦的小宇宙。
在一些我們最喜歡的藝人如 Silent Servant, Shawn O’Sullivan, Lee Douglas 和 Samo DJ 相繼推薦 Tzusing 的首張 EP 後,"Tzusing" 這個名字將會代表著一切與黑暗和骯髒相關的人事物。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.