[Taiwan]

GOD DANCE

Afb49281 6fd5 4a7b be8f b0a06f5b04e2

生活,是百感交集,可以簡單、可以複雜,而你的選擇是?
面對制式的每一天,我們必須練就一身精準的技術,才有辦法在這個現實社會中生存,然後慢慢的爬,但是會害怕習慣了一板一眼的冰冷,也熄滅了那份內心所嚮往的熱愛,所以我們選擇保持著當初剛開始喜歡玩音樂的心態,追求那種喜歡的Feel,反映著生活中的每一刻

因為喜歡而形成一股動力,會自然影響行動的過程甚至於作品

在以前剛開始喜歡音樂時,會先喜歡上某個樂團或某個藝人,然後開始聆聽學習他的作品。現在,時代進步,音樂型態也正進化中。但是,會喜歡上一些好音樂的理由,無論新、舊,幾乎差不多,它也許是一項創意或實驗,也可能因為在一群一樣的音符中它最特是別又很好聽,所以才會喜歡。而我們則是從欣賞者轉變成創作者,再把這份感覺呈現出來

God Dance是老朋友兼知音的新組合
我們玩樂團都算有點經驗,大家認識也都超過十年以上,很熟了!重新組合就是藉由凝聚力量,互相幫忙,希望接下來的人生能夠活得更接近夢想,活得更精采!

而我們的創作的理念,想要說的、想傳達的,是有活力的聲音透過音波傳送,讓被束縛、被壓抑的身體與心靈接收,重新思索更深層的內心,再度定義所謂的”活”

“活”就應該有很多的希望,像是希望某種痛苦有人能夠了解,或是說出來的話可以得到共鳴,希望夢想可以實現、絕望時希望有曙光出現我們的希望,每次Live都能投入到出神、融入音樂,那一瞬間的心情是快樂或悲傷,台上台下都只想要跟著旋律大聲唱、 跟著節奏舞動、跳動,動起來~想要希望實現,就要動起來!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.