[Taiwan]

Doodle

29185ea4 b27f 4408 b6fc fe566b57ff17

來自台灣台北的Doodle,以簡約的編制嘗試將各個時期所受影響的不同曲式加以融合,歌曲中無論是層層堆疊的吉他音牆或民謠式的簡單旋律,總離不開大空間系迷離聲響與哀傷情緒。 任何關於迷幻的音樂元素與殘留自夢境的記憶碎片,都企圖捕捉並加以旋轉再放大。
雖然經歷了無數次長期休團,終於交出首張的完整專輯,於2011年9月2日發行,所有歌曲皆由絲襪小姐/八厘米天空鼓手Zen在他的錄音室112F Recording Studio進行錄音與混音工程,並送交美國Golden Mastering的J.J. Golden (The Warlocks/The Mirror Explodes, The Upsidedown/Human Destination, Devendra Banhart/Cripple Crow…)進行專輯後製處理,共同編織出這趟令人甘願迷失其中的絕望旅程。
2011年專輯錄音師Zen加入Doodle,現任團員為廖孟桓(吉他/主唱)、郭恆(貝斯)和Zen(鼓)三人。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.