[Canada]

GHETTOSOCKS

57045947 fa68 44fa b973 440f8ca6b88b

Ghettosocks 被 CBC 評選為二十五位歷來最傑出的加拿大饒舌歌手之一,更獲得朱諾獎提名肯定為年度嘻哈音樂製作人及年度饒舌歌手。
Ghettosocks 在 Ottawa 出生、居住在 Halifax,在很短的時間內,就在他的居住地 Halifax 擁有廣大的歌迷,也逐漸擴及到整個加拿大、歐洲、南美洲、澳洲、日本還有美國,獨特的編曲風格、充滿活力的表演、還有超強的即興演出讓他成為加拿大嘻哈音樂圈中出色的饒舌歌手。
Ghettosocks 的才華逐漸受到嘻哈音樂界的知名人物青睞,受邀與 Nas、Africa Bambaataa、 Special Ed、 The GZA、 The Beatnuts、El da Sensei、The Returners 以及 Kool Herc...等同台演出。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.