[Germany]

Rødhåd

Da02608a 00fa 43a0 8435 0aae8310841a

Rødhåd在當今柏林的techno界占了非常重要的一席之地,風格跨足techno、dub techno及house曲風,對於西方當代都市氛圍的捕捉展現出無人可及的敏銳能力。由dub-techno與打擊聲響而組成的顯著的風格,擅長以深沈的氛圍將舞池注入都市意象,宛如夜晚置身於無人的公路,聽著一旁的工業聲響呼嘯而過。
Rødhåd在1990年末便舉辦過許多在德國郊區的小型戶外派對,為他的DJ事業奠立了基礎。他辦的派對使他聲明遠播。2009年,Rødhåd推出派對品牌「Dystopian」並擔任駐場DJ,在柏林的傳奇舞廳如Arena Club、Tape Club、Horst Krzbrg 舉行派對活動。2010年,Rødhåd得到柏林最知名舞廳Berghain的認可,他的聲響品味與Berghain的空間哲學搭配得天衣無縫,從此成為Berghain固定班底,同時在歐洲各知名舞廳及音樂祭如Awakenings表演。
2012年是他DJ生涯高峰的開端,在DYSTOPIAN下發行了第一張作品得到了Rober Hood、Jeff Mills、Marcel Dettmann、Ben Klock、Luke Slater、Laurent Garnier、Sven Väth、Dave Calrke等人的大力讚賞,更是吸引了知名廠牌Token、CLR & Cocoon的目光。在接受電子音樂界舉足輕重的平台「Resident Advisor」於單元「Break Through Artist Of The Year」的採訪後,Rødhåd更是接到來自荷蘭、日本、澳洲等世界各國巡迴邀約,而他無可挑剔的混音技巧,使得他的身價跟著水漲船高。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.