回到輕晨電《我們正在巡迴》巡迴演唱會宜蘭場
[Taiwan]

輕晨電

A71c7b62 06fd 454b bc19 70ad5f7d6a1b

由主唱隋玲、吉他手以豪、鍵盤+合成器小英、貝斯手孟書以及鼓手大開組成的電子後搖滾樂團。

從台北小河岸留言的open jam開始,第二次表演即收到售票演出邀約,結束當晚更受邀至紅樓大河岸留言的元宵節售票表演,成為大河岸留言常態性的表演樂團。同時也定期在各大Live house 如:台北Legacy、The Wall、女巫店、海邊的卡夫卡、Simpel Market、台大我董;桃園ThERE、高雄駁二展演特區、台中TADA方舟、浮現、2012高雄義大跨年演唱會、2013嘉義市政府跨年演唱會、老樣、宜蘭賣捌所...等地表演。

單曲『Fine』以及『在那之後的海岸』在音樂網站StreetVoice電音類、搖滾類排行榜蟬聯數月的週冠軍,被收錄在StreetVoice2011冬季選集中。其它如“法國片”、“跳房子”、“我們背對著青春“及編曲domo如“羊群”、“Castle”、“Elephant Machine”…等亦獲的很好的名次。

2011年六月獲選StreetVoice見證大團誕生系列,以黑馬之姿登上台北華山Legacy做售票演出。同時期單曲”在那之後的海岸”也榮獲電台Pop radio欽點為六月樂團強打密集播放。隨後在2012的2月獲選年度十大新團宣誓場,再度攻佔Legacy。同年新曲“宇宙中心看見”甫推出即登上並蟬聯電音類冠軍。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.