[United States]

Tevo Howard

77674009 e140 474e 9765 10c4bbcfd605

Tevo Howard 在他還是十幾歲青少年的80年代末就當上了DJ。受到英國經典電子搖滾團體 “New Order” 和當時獨領風騷的芝加哥浩室啟發,在 2007 年成立自己的廠牌 “Beautiful Granville”。Tevo 開始製作自己特有的經典浩室聲響,並結合Roland機器鼓的音樂編程,303電子合成器的Acid Bassline,以及充滿憂鬱氣息的合成和弦。

Tevo 的第一張專輯很快的受到歐洲各音樂廠牌的矚目,包含今日大廠 Rush Hour 及 Rebirth,他們隨即促使Tevo的名字跨越大西洋並發行了一連串讓人讚嘆的專輯。其中包括 2010 年的 “Without Me”,與Everything But The Girl雙人組的Tracey thorn 合作的這張專輯旋即成為當時電子樂壇中的震憾彈。Tevo 在柏林 Panorama Bar 的定期演出及在 Boiler room 一週年的表演都一再證明了他在歐洲電子舞曲圈的超然地位。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.