[Taiwan]

瑪莉咬凱利

1b9a059c ce02 4099 bbe9 91b825f82828

2009年成立的瑪莉咬凱利是台灣少數配置管樂的ska-punk團。團員最多曾高達12個人,標準ska樂團的大編製,將難得的伸縮號、saxophone與小號一網打盡。音樂有著punk該有的張力,又結合了ska的輕快節奏,再加上幽默有趣的現場表演風格,自2010年第一次公開演出後,已經迅速的累積了一定的人氣。

2011年入圍了海洋音樂季30強會外賽,可惜未能擠進決賽,同年年底,參與了建國百年基金會主辦的「Ishow我行我秀,全台精彩大匯演」之活動,一路闖進總決賽,最後一舉奪下最佳魅力大賞。並獲邀擔任「聽見未來,夢想一百」大型演唱會之暖場團體。瑪莉咬凱利成軍不到三年,已經參與了將近50場大大小小的活動演出,足跡遍佈全台,包含台北、桃園、新竹、台中、嘉義、高雄、屏東等地,都曾出現過他們的身影。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.