[American Samoa]

Levon Vincent

Ee6a7c5c 5ba1 4d05 b3ab c5755a14c0de

在不斷演進的電子音樂文化裡,創造未來最好方式就是發掘過去。Levon Vincent 與他的作曲家同伴 Jus-Ed, DJ Qu, 和 Fred P 以毫無裝飾的形式,繼承著1990年代Techno 與 House 最原始聲響. Levon 音樂辨識度極高, 同時結合了紐約市不加裝飾的聲音及 dub Techno 的優雅,一再震撼聆聽者的身與心。

Levon發表過單曲的廠牌包含了Ostgut Ton,Underground Quality,和他自創廠牌 Novel Sounds. 他的黑膠作品通常在發表後幾天即銷售一空。而這些黑膠唱音樂在世界知名夜店中就有像聖詩般有著崇高地位,柏林的 Berghain 就是其中一個代表。

在DJ演出方面,Levon 融合了 Techno 和 House 調性,以讓人無法停止舞動的重低音及回音效果憾動著舞池;又或以出乎意料且極具深度的音樂帶領著整場氣氛。他的原始工業聲響同時也獲得舞客和樂評家一致好評,Levon在 Fabric 的混音更被 Resident Advisor 評論為2012最佳混音作品。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.