[France]

FRENCH KIWI JUICE

894dfe96 2413 412a 9b86 7c28e31abf6b

一個有趣的創作化名,來自法國巴黎的French Kiwi Juice (簡稱FKJ) 在出道短短二年時間其創作的數首單曲就累積了全球超過10萬點擊的收聽人次,獲得歐洲樂壇與Club的極大關注與喜愛。以Funk/Soul/Nu Disco/Nu Jazz等多樣音樂元素重新架構,編織出獨特性感律動與動人美妙旋律,FKJ首張EP "The Twins"於2012年發行,當月即登上法國舞曲榜單當月Top Ten,2013年簽入旗下包含Darius、Cherokee、Karma Kid、Kartell、Xtrafunk等多位Nu Disco/French House創作單位的巴黎新興廠牌"Roche Musique"並推出個人第二張EP "Time For A Change"。獲得全球Nu Disco樂界與樂迷們的一致好評與傳媒推薦,集俏皮、性感、典雅、激昂等情感多元面向更讓Roche Musique和FKJ受到Vice雜誌與XLR8R等權威媒體賦予繼Ed Banger、Breakbot、Dimitri from Paris之後,法國最讓人期待的French House音樂家和廠牌之一。

2013年底,FKJ開始與Roche Musique夥伴們共同啓動個人首次歐洲巡迴Live與DJ演出,包括Social Club、I BOAT、Wanderlust等眾多傳奇夜店都是他曾經演出過的地點。以吉他、鍵盤樂器、取樣Sampler搭配電腦與硬體合成器和效果器的即興演出,是少數能夠以一人樂隊之姿呈現出高質感現場演出實力更讓它輕易擄獲眾多死忠樂迷。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.