Gerd Janson

3eb8536d bf10 4222 9259 ad26facaec0b

您可能已經從許多紅牛(Red Bull)音樂學院的影片中看過長髮,滿臉鬍渣的 Gerd Janson,也是前 Groove Magazine 明星記者。但或許我們忽略掉的是,他同時是德國目前影響俱深音樂廠牌老闆,也是所謂"DJ中的DJ", 經常受邀到世界各地表演。

Gerd Janson 的多重身分不但令人敬佩, 他對音樂的廣泛知識也讓他所經營之廠牌 Running Back Records 成功奠定了他成為地下音樂領域的頂級品味製造者之地位。 他不但受到 Theo Parrish,Move D,Radio Slave, Robert Dietz 等傳奇人物的青睞而在他廠牌下發行單曲,更成功的把許多新出道才華洋溢的藝人介紹給這個世界: 如 Todd Terje, Tensnake, Tiger & Woods, 還有眾多其他藝人都在這個廠牌發行 EP 並幫助把他們的事業推向最高峰。

除了對廠牌發行的音樂非常挑剔,Gerd Janson 也是位首屈一指的浩室DJ。 有很長一段時間,他在德國兩間最頂尖夜店- Live at Robert Johnson 和Panorama Bar- 駐廠演出。他時常用他擅長的原始house 聲響,經典俏皮 disco 和適合大場面的震撼 dub techno 來滿足歐洲舞客挑剔的耳朵。除此之外,Gerd Janson 這個名字也是無數藝人公認最喜歡的浩室 DJ,其中包含許多我們之前請來 Deep Fried House 表演的藝人!

在音樂原創方面,Gerd Janson 也開始製作估計會對這個市場造成強烈衝擊的專案- “Tuff City Kids”。 和Gerd 一起合作這個音樂專案的作曲家Phillip Lauer 先前已經為 Tensnake, Azari & III, Manuel Tur 和 Osborne 等藝人製作過混音,而這些提及的藝人只是冰山一角而已。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.