[Taipei Taiwan]

鄭雙雙

793a5b7a a558 4e87 94cf df57ce62e718

 散發著有點神祕迷濛的氣息,就像一杯迷人的特調酒,在細細品味後,更能發現其中的箇中好滋味;或許你曾在多場音樂選秀比賽裡聽過她的歌聲,甚至是沉溺於帶有點慵懶且沙啞的獨特低沉嗓音,而對她有所迷戀,如今她也已經不在甘於只翻唱他人的作品,她要用創作陪樂迷們走進一座五光十色、處處充斥驚喜,越夜越美麗的台北City。

-

鄭雙雙,23歲,有著和年齡不相稱的成熟外貌和帶點沙啞的獨特嗓音,唱歌盈溢著力量、靈性與感性、兼揉力道與自信。

2012年拿下第29屆『政大金旋獎』獨唱組冠軍,也曾參加大型選秀『華人星光大道』在第一屆獲得不錯的成績,節目中更獲得R&B天王陶喆老師親睞,讚美道:「要追女生就是要選這種有個性、有品味的獨特女生,聲音和技巧又好,沒什麼好挑剔的。」

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.