[TAIWAN, TAINAN]

Monday Blue

Fabced19 514f 4a03 8d6f 18f0ec33e616

Monday Blue有「星期一症候群」的意思;團長小春表示:在討論團名的過程中,一直還沒有討論出到底有什麼適合的團名,倒是一群人一直喊著「明天不想上班(上課)啦!」所以才為這個團名帶來靈感。
雖然MB成立的時間並不長,但團員們在集結成這個樂團前其實都已各自擁有非常豐富的表演經歷,並在樂團結成不到三個月時即勇奪「駁二動漫祭 動漫樂團演奏比賽」、結成兩週年時奪得「新北市夏日藝術節 動漫熱音大賽」兩座冠軍。
團員間具有極高的默契與協調性,通常不會出現其中一位團員有特別突出表現的情況、而是大家共同在舞台上發光發熱;由五人的簡單配置卻能完美詮釋出許多經典動漫主題曲及高難度的Vocaloid曲,這就是「Monday Blue」的特色。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.