[Taiwan]

蘇珮卿&Band

483c33be 7a9a 4c60 b48f e22d0bdb6c40

樂團成立於2011年,雖然成立不久,但是樂團成員皆有深厚的音樂背景以及演出年資。團長兼主唱蘇珮卿是一位古典音樂出身的演奏家、作曲家及創作歌手,主奏樂器是豎琴及長笛/印度笛,也擅長爵士演唱。鋼琴手許郁瑛是位留學紐約的爵士鋼琴手,也是2011年金音創作獎最佳爵士專輯及單曲的雙料得主。鼓手及打擊家是來自美國,目前旅居於台灣的Cody Byassee (白克迪),高學歷的他實力堅強,目前除了演出以外任教學校包含建國中學室外打擊樂團。最後再加上2011年剛深造歸國的貝斯手方窐堂。
2011年8月19日, 由亞神代理發行的蘇珮卿首張創作EP-格格不入,飽受好評,此樂團也在發行後的一系列巡迴演出中得到許多回響,紛紛受邀於不同場合及音樂節演出。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.