[GuangZhou,China]

六道母

A812c249 a973 4af4 900f 84931be6b878

六道.母,取名於同音字“綠度母”。綠度母,是一位救世大菩薩傷心時掉下眼淚的變化身,所以是最慈悲的。六道有六道輪迴之意 ;而母則是德行的意思。是以母性的厚德之道與本源的根性,來表現大千世界的涵容心。帶有根源的意思。

2009年六道母正式起航,以剛柔並重的旋律譜出多首歌曲,包括樂迷們耳熟能詳的和大膽加入大量電子元素的等等, 並於2010年推出首張樂隊EP,反應熱烈。數年來他們活躍於廣州獨立音樂圈子。令樂迷著迷的現場魅力,猛烈的音符加上柔悅的旋律配合凶悍的嘶嗓,得到外界的一致好評,成為南中國新派重型的代表軍。直到2014,經過多番成員變遷,組成現在的四人陣容,並有幸邀請好友米沙和張晶幫助,六道母正準備以全新的感覺普渡眾生。敬請密切注意

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.