JESSE ROSE

B1a51f0a dd56 43cf 94d0 29c353dc0a24

Jesse Rose是來自倫敦的house dj/producer從小在靈魂樂與爵士還有80年代放克的熏陶下長大,早期的他在布里斯托與倫敦的各大派對放光彩,他的樂風綜合了芝加哥house的funky成份與早期底特律techno的元素,Jesse Rose在Subversive廠牌下以Deeper Sound Of Bristol的化名發行了第一張混音CD "Tec-House Living"。

Jesse Rose在Switch創立的知名house廠牌Dubsided下發行過許多歌曲,"A-sided"就是其中的經典之一,而有力又帶些風趣的節奏,可以說是fidget house裡的代表作,fidget house是屬於house音樂中的一種樂風,裡面運用了多變化的低音以及意想不到的取樣拼接,Jesse Rose可說是fidget house創始代表人物之一,
他的第一張創作專輯 "What Do You Do If you Don't?" 更是近年house圈內極為突出的代表作。在Jesse Rose的創作迅速走紅之餘,他同時也為許多知名製作人如 Riton,Radio Slave,Elite Force,Hot Chip和Hard Drive等製作混音單曲。

Jesse Rose經常出沒在歐洲各大極受推崇的舞廳表演,Fabric,Basics,WMF,Panorama Bar都遍佈著他的足跡。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.