[Taiwan]

JuzzyOrange

E95e2df3 6aa3 4a4b a442 ea4b696ee9ab

一顆皮厚實、肉營養、汁酸甜、籽苦味的柳橙,

底子厚實、有想法概念並擁有音樂豐富性的音樂團體,

這就是JuzzyOrange。



JuzzyOrange成立於2009年由音樂製作人 Krozz 及 Leeky 所發起,後來加入了男主唱 Ziggy(賴皮) 負責填詞和饒舌演唱部分。



2010的8月,JuzzyOrange發表了首張以上班族一週概念的純曲專輯"CityMusic"結合了嘻哈、爵士、放客等不同曲風元素,JuzzyOrange的未來風格多樣性及調性就從這張純曲專輯就能看出端倪。

後來再加入了DJ O.BK、女主唱 Miss Water(開水)、吉他手暨音樂製作人 Tower、音樂製作人 Goodie、唱片製作人 Duzs。



之所以JuzzyOrange與眾不同,是因為來自各種不同啟發的音樂人們所組成的團體。



我們每一個人都來自不同的音樂出身,不但每個人風格啟蒙盡不相同、納入了前衛當代復古、橫跨了主流及非主流,就不用再贅述專業的領域有多麼不相同,每個人對音樂的接受及包容性也大過您的想像。



對於風格,我們不需要太多的定義跟學術去框住自己。



Just play for fun.



放鬆點,聽點音樂吧。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.