GROOVEHOLIC

7305d9f1 e5b5 4020 8490 17a9f78b3175

GROOVEHOLIC
意即「狂熱於音樂的線性與流動」

這四位極具天賦,且所長音樂各個領域的四個大男生,原本走在各自不同的音樂人生路上,看似不相關的四條平行線,是上天的安排讓他們今日用其不同色彩的靈魂及人生經歷,交集成「GROOVEHOLIC」這個FUSION樂團,想要用音樂來表達對於生命的熱愛。

在樂團裡擔任最主要VOX表現與創作軸心的NO NAME,本名為「余荃斌」,於2004年便以藝名「NO NAME」出道演唱;吉他手CHRIS在取得了獸醫執照後,卻毅然決然的帶者一把吉他離開了台灣,到美國MI音樂學校深造吉他。回國後再次的與NO NAME巧遇,讓他們對於彼此音樂上的經歷與熱情產生了共鳴,而後CHRIS更介紹了同樣在MI念書時所認識的BASS手-山羊,還有共同創作經驗的鼓手-MIKE。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.