美好前程

Bba209b6 71fa 4aed b1d9 c82059d870e2

美好前程樂團 (Go Go Rise) 由五位團員組成 ─ 主唱兼小號手-mei、 Bass手-阿joe、 節奏吉他手-阿洞、 主奏吉他手-光、 鼓手-Sony 。樂風融合Pop Punk(流行龐客)、Modern Rock(現代搖滾)等元素,音樂帶給人振奮、熱血、希望與力量的聽覺。以女主唱 mei 的獨特聲線及管樂元素,搭配樂團強而有力的龐客基底編曲,創造強而有力、熱血沸騰的流行樂。

組成於2009年10月的台北樂團,受邀國內及海外各大音樂是盛事如貢寮國際海洋音樂節(TW)、深圳迷笛音樂節(CN)、深圳熱波音樂節(CN) 、香港銀礦灣音樂節(HK) 、金曲音樂節(TW) 、高雄大彩虹音樂節(TW)及台中搖滾(TW) …等等。2011-2012年間一共數位發行了5張單曲,並於2012年11月發行首張專輯『昨天』,2013年單曲著色收錄於添翼音樂所發行的『誰說台北不是令人嚮往的城市』合輯。2013年初完成了首次兩岸城市巡演(台北、高雄、北京、上海、武漢、廣州、鄭州),第二張全新專輯現正籌備中!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.