魏如萱

8ecd86c2 4e59 4b7a a4c2 fc008155cc42

魏如萱,waa wei,電臺 DJ/演員/創作歌手

從以前的自然卷樂團到DJ,從演員到最受矚目的獨立女聲,任何跨界身份她都玩得好開心,似乎沒有什麼難得倒她 。

時而甜美、時而感性,嗓音聲線極富如戲劇的多變化性的她,將聲音的獨特性存放在她的音樂作品中,讓人時而擁抱幸福、時而享受狐獨與寂寞。

音樂作品包含四張專輯《甜 蜜生活》、《優雅的刺猬》、《不允許哭泣的場合》、《還是要相信愛情啊 混蛋們》及數張單曲。近期最新作品為單曲《沒有星期五的無人島》。亦曾參與音樂劇《向左走,向右走》、《地下鐵》及電影《花吃了那女孩》的演出。同時也舉辦過多場大型個人演唱會,2014年登上小巨蛋舉辦「捉迷藏」演唱會,魏如萱的超人氣總是創造一票難求的景象!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.