[Hong Kong]

tfvsjs

E389ca3f 68a6 4d6a a210 455bcb20f4db

tfvsjs為來自維港兩岸的創作團隊,由兩名網民於沒有面書的年代組成,剛好趕及於瑪雅末日前東拼西湊成現在的隊形。團隊起初以趕上席捲全球音樂界的硬核風潮為目標,但承蒙祖國關照,特區的美好生活確實美好,肚滿腸肥的團員難以交織怒火,根本哮不出個鳥來。唯特區人民素來精於見風使舵,後知後覺的團員亦趕上病君後搖的尾班車,實行悲天憫人大爆炸,但好景不常,部分成員技術差強人意,在不能將breakdown不斷重復的前提下根本無法完成作品。經過多年跌跌碰碰,一鼻子灰的圑員現正回歸基本步,創作純正的廣東音樂。

我們用聲音製造矛盾,用殘暴對比甜美,用黑暗對照光明,用頽廢抖擻精神,藉著對比令我們痲痹了的心感到活著。如果你討厭我們的音樂,恭喜你,你是一顆快樂的齒輪。 如果你喜歡我們的音樂,恭喜你,因為感到屈悶的不只你一個。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.