[TAIWAN]

Magic Fly

Db84205f d91c 4b68 8394 e5b4cb0364a0

Magic fly(魔法蒼蠅)的樂團成員是以音樂為職業的音樂工作者。主要是以教學與演出為工作內容,而我們在不停的教學和演出之後卻有很多的感慨,現在的樂團很多,但是音樂演奏的實力卻沒有很深厚,常常學了一,兩年之後,就開始組團和創作,並且放棄了對樂器本身更深入的探索和練習,流於過分強調創意而失去了樂器本身可以帶來的內涵和深度。

經過了多年的尋找,我們終於找到志同道合的夥伴,以樂器演奏為主軸,來詮釋在生命上體驗的種種經驗,無論是出了車禍,一個人躺在病房有感而發的寫出﹁夜﹂這首曲子,或者觀察蒼蠅不規則的飛行,上一秒很愉快的吃著大便,下一秒可能已經命喪蒼蠅拍之下,如此無常,而人生也是如此,如此感慨而寫出的﹁Magic Fly﹂。

我們以樂器直接詮釋對生命的情感和對生活的體驗,希望以演奏和創作來喚醒大家對樂器的熱情和尊重,因為熱愛音樂而熱愛演奏樂器,因為熱愛演奏樂器而願意深入體驗生命的各種困境並領悟其內在涵意,有其痛苦,但必有其獲得︙︙正如一天練八小時的樂器很辛苦,但我們卻甘之如飴︙因為我們體驗過深入之後的喜悅和滿足,也期待透過本張專輯的完成,可以與更多人分享演奏樂器的美好。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.