[TAIWAN]

無限融合樂團

9fc2b4fc 56be 41d4 b512 adcbcac5a7b8

經過歷年演出與創作堆積的能量,金馬獎得主 呂聖斐 與金曲獎得主 董舜文 成功地融合爵士樂的創造力、流行音樂的親和力、以古典音樂家般的嚴製態度,呈現不再摹仿國外的節奏、風格,而大膽的創作出真正屬於台灣音樂人自己的全新樂派!

2010年成軍的無限融合樂團,著眼於華人音樂圈不乏演奏與創意精湛的樂手,卻未曾出現令人驚異的融合爵士樂團;於是,在知名編曲、電影配樂家,同時也是優秀的鍵盤演奏人呂聖斐,以及知名薩克斯風演奏家董舜文共同號召下,組成了無限融合樂團。

  無限融合樂團2010年初甫推出首張專輯《無限融合黨》,即引起各方驚豔。不僅在各種類型的演出中廣受現場聽眾熱情回應,在象徵華人音樂最高榮譽的金曲獎上亦有所斬獲;除了獲得三個獎項入圍的肯定,更在其他優秀作品的共同競爭下脫穎而出,奪得流行類最佳演奏專輯的殊榮。

這些掌聲帶給無限融合樂團的並非聲名的滿足,而是讓他們更加肯定,做一張好的演奏專輯真的能夠感動人心;並且更堅定他們持續努力創作並精進技藝的心志。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.