[Taiwan]

晨曦光廊

7b7d5182 6880 4de9 9aa5 206b50e5ccfa

一個來自台南的POST EMO樂團,沒有無趣的互動和無味的歌曲,只有最真實最真誠和來自內心的聲音和吶喊。

晨曦光廊是由吉他兼主唱-昶煬、Bass手兼副主唱-阿吉以及鼓手-小花三個大男生組成。晨曦意同日出,象徵著希望和重生,在現今的社會中常因服從現實而改變自我⋯⋯,久而久之便失去心中最真實的那一面,甚至害怕被看穿。因此,創造一條洗滌心靈的走廊,希望走在這條晨曦光廊的人們,可以勇敢面對自我,和自己最不堪的那一面相處,甚至可以快樂的想起心中的遺憾。

作為台南唯一玩Post Emo(後現代情緒搖滾)樂風的晨曦光廊,是一個沒有Vocal但卻會讓人感動落淚的搖滾樂團。Post Emo指的是後現代情緒搖滾,該類型樂風以日本ENVY樂團為代表,Post Emo顧名思義就是由兩種樂風融合而成的搖滾樂,以Emo情緒搖滾為主軸,結合Post Rock為音樂背景。聽他們的音樂彷彿像他們的團名一樣,站在長廊看到晨曦般如此溫暖與純真。晨曦光廊透過樂器把最真誠的感動用樂聲直達每個人的心靈。

「在台上,搖擺著,並只不是視覺上的效果,是衷於自我的肯定 
我們是晨曦光廊」

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.