ChicKNUP奇克拿

161f625a 30cf 413f 92f8 98f636780bec

「如果要拿一輩子去賭,這就是我們想做的事。」 

 來自台北的【ChicKNUP】是一組五人編制的樂團,2012年在台北組成,經過一年多的嘗試與磨合,確定了Heavy Punk的走向。融合PUNK、EMO、LOUD等元素,男女雙主唱、兩種不同嗓音的特殊搭配,在編曲上展現出更多層次的企圖心。

 ChicKNUP以英語作表達中心,樂曲呈現強烈的疾走感、強韌有力且帶侵入性的吉他聲線、清腔與嘶吼交疊搭配;於2014年度河岸留言音造大賽中奪得冠軍後,ChicKNUP在2015年4月與台灣本土電子競技團隊ahq e-Sports Club合作推出台灣首支電競-英雄聯盟隊伍戰歌【Say my name】,於2015年11月正式推出首張專輯-『自由意志』,並在2016年9月推出《STORY》EP三部曲之首部曲‧《欲言》,2017年8月發行二部曲《寓言》。

Vocal:JAYKO (小摳)
Vocal:CUBIC (兔王)
Bass:LESEV(阿緯)
Drum:YAMASAKI (山崎)
Guitar: 上原

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.