[TAIWAN]

教練樂隊

C4b42001 084d 42aa a24a dcab7a76e4ea

"以俗麗歌曲創造令人聞雞起舞的土時髦新潮流"

主要的創作核心概念還是以教練最擅長也最喜歡的Funk 風格為主,音樂融合放克 ﹑拉丁﹑搖滾﹑電子﹑雷鬼﹑流行等音樂風格,此張專輯特別加入”摩城”(Motown)音樂元素,強烈的表現多種不同的Groove又獨樹一格的音樂型態的”Coach Style”!

主唱 Jelly 傑利
吉他 小花
貝斯 大單
鼓手 十號

教練樂隊自成軍以來,以搖擺動感的放克融合另類搖滾在眾多樂團中異軍突起,他們的音樂風格旗幟鮮明、自成一格。初出道時即以新團之姿勇奪MTV台尋找百萬樂團冠軍大獎(因此有百萬大樂隊之稱號),擁有300多場LIVE演出經歷,累積眾多的鐵血粉絲,音樂創作與舞台演出在樂團界獲得頗高的評價。

教練樂隊的音樂中常可以聽到他們誠實面對生活的抒發及對這世界的看法,夢想的追求,美好的期待!他們不只是為玩團而組BAND,不為討好而歌唱,不跟隨通俗流行,卻自有一股街頭率性狂放搖滾熱血之氣。音樂是他們心中與人生的出口,組團是他們的理想、態度和堅持!

目前正在進入新專輯的錄音階段,期待能盡快跟大家見面!

2009年發行首張專輯”美好的一天”,也發行過8張合輯。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.