[TAIWAN]

嘴哥

158c7e62 aaca 4b17 9ab9 58aa1a167236

MISTER MOUTH 嘴哥樂團於2006年由團長柯仲倫創立,於2007年獨立發行第一張EP-School Life,在高雄知名展演空間JoinUs舉辦了首發演唱會-PoorRock窮人搖滾,因而在高雄打響了知名度,之後經歷許多次的團員更動,在2008年固定班底後,漸漸在臺灣各展演空間綻現光芒。
後續於2009年五月發行第二張EP-Face The World,當天並舉辦活動首發演唱會-PoorRock2窮人搖滾2,現場人潮近千人,重寫高雄駁二藝術特區,觀看獨立樂團活動人潮的記錄。隨後也成為許多美國及日本樂團來台巡迴展演的開場表演指定邀請貴賓團體,其中包括美國HARDCORE大團的SAOSIN、Story Of Yhe Year樂團,及日本高人氣樂團Locofrank,The Local Art,2Side1brain,TribalChair…等。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.