[American Samoa]

Rrose

E98b3e18 7a93 48eb abeb c4ca8f83ba8d

Rrose (EAUX/Sandwell District) 美國

Rrose:『扮女裝』是我對這男性主導的音樂圈所開的小玩笑,也是我對馬塞爾·杜象的致意(Marcel Duchamp,女裝化名Rrose Sélavy)。當一個人踏上舞台後,就是一個角色、一個象徵,表演者可以選擇忠於自我,也可將自己塑造成截然不同的樣貌。

臉塗胭脂、男扮女裝演出的謎樣製作人Rrose於2011年發行了三張EP後便走紅於電子音樂界,2012年則推出個人廠牌Eaux,先後發行了數張個人創作。

Rrose善於運用具強烈「觸感」的音色,讓質感相互交融、創造出宛如伸手即可觸碰的實境音牆,直搗神經末梢的震撼體驗,不只能在家細聽品嘗、更適合現場以肢體感受。

『再多口耳相傳,都不如親身體驗那令人寒毛直豎的悸動』

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.