[Taiwan]

Silverbus

1d726ace f034 4c46 8af0 c3222921a806

音樂在銀巴士三人的手裡編織成了一張情緒張力極大的網,聆聽他們音樂的同時不單只是音符的流動或是層層音牆拔山倒樹而來,他們給聽者的是一種更接近生活的脈動,那些午後昏黃讓人悸動的小事,青黃不接時期,無以訴說的遺憾。如此細心營造演出氛圍 的他們曾透露他們對於炫技的無感。鼓手凱同曾任Tizzy Bac和薄荷葉的鼓手,經歷樂團風格迥異之下卻能稱職烘托各個樂團的特色,以毫不張狂的樂手風格完整樂團的和諧度,而這樣和諧卻直擊聽眾內心悸動的感染力 正是銀巴士Silverbus行駛的目標。

曾擔任Kings of Convenience(好自在)台北演唱會暖場樂團的銀巴士Silverbus,在發行EP《Today》後,接續一年不停歇的表演,累積與沈澱能量,於2011年初發行首張專輯《橘色》,並在同年七月受邀至日本Fuji Rock 2011演出。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.