[Japan]

the telephones

C52dbf85 1544 4cd0 96f9 a2a90b5671ff

2005年於埼玉北埔合組成的the telephones,樂曲本身擁有豐富的音樂能量,充滿活力和繽紛色彩,豐富的跳躍性電音,帶有濃濃的復古新浪潮色彩,早已在日本掀起一股電子搖滾風暴。

2007年發行首張EP之後,the telephones不斷超越想像,創造超高人氣的表現,包括首次參與ARABAKI ROCK FEST這類大型音樂祭,便立即讓人潮爆滿到必須管制進場人數。於原宿舉辦的首次單場演唱會瞬間銷售一空,且震撼整棟Lafort原宿大樓,締造全新傳說。

至今,幾乎場場爆滿的the telephones,已經不需要證明他們的熱情和能量有多大,讓歌迷毫不猶豫湧進屬於他們的台前隨著搖滾節奏跳舞擺動,而不論是擔任Timberland代言人或是跨年壓軸演出,也似乎是可以預期的成果。對於未來,他們也絕不停頓,繼續嘗試,勇於創新,唯一堅信的就是音樂要引發眾人共鳴、一同落淚的真搖滾!!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.