[Taiwan]

Dronetonics

3d311878 c203 4a0b a61d 20a0e9287d88

Dronetonics成員為Lars Berry與Crystal Shien,為雙人編制的現場電子,鍵盤與合成效果為主的樂團。歌曲及歌詞皆為共同創作。他們的歌曲結合現場演奏與節拍,在其最近的作品當中,更進一步加入更多人聲合唱的元素。 Dronetonics成立於2011年的尾聲,團員之一Lars Berry以solo形態於2012初開始演出,隨後Crystal Shien於2012年的六月正式加入。Dronetonics以擁有鮮明的minimal synth風格為特色, 但是歌曲風格廣泛涵括new wave,doom wave以及synth pop等類型。 Dronetonics成立於台北,台灣。其首張EP" Six Months" 已於2013年五月初獨立發行。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.