[Taiwan]

go chic

4412b2ae 3d3d 4adc 802d 485def7aa0d7

FUCK SAD SONGS AND SLOW JAMS, THIS IS GO CHIC.

搖滾可以帶電。剛開始是4名女子玩的「Go Chic」,改換以3女1男組合現身,仍擺著一副煙視媚行,跩氣橫秋的婊態,強勢殺進樂團圈。

成團將滿五年,終於祭出第二張專輯的go chic已經升級成聰明的電氣搖滾馬子;她們的風情萬種有時候是伸展台上妖嬈走著台步的潮妹,有時轉身化為叢林裡的搖頭皇后、有時更是洨掰輕佻的西街騷靈黑妞,最後當然也少不了她們霸氣凌人叫囂的臭跩婊子經典形象。加上go chic足跡踩遍海內外大小音樂祭,除了名氣激烈膨脹之外,她們在派對的煽動能量更是越來越加強大。

從2007年的全女團到3女1男現身,參戰經驗從台灣的野台、海洋,到德國科隆、美國SXSW及日本Fuji Rock/Summer Sonic等等。之前2010年她們獨立發表了首張專輯「I’m confused」,接下來的新作「We Ain’t Home」遠赴德國找了教母級的Peaches操刀,除了拿手的電子搖滾基底,更融和柏林前衛新穎的音色與節奏,在都市壓抑與叢林解放中找出平衡感,交出一張輕熟辣妹十二變精采且深沈的專輯。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.