[Taiwan]

傷心欲絕

4e53e5ba 9c53 4e83 879f d00f85ad2707

「我們沒有很傷心, 但還是取了這個團名, 怎麼辦……」

傷心欲絕,最初由主唱許正泰於2008年末,以個人編制創始;09年加入貝斯手黃紹祖等樂手,接續發表“司機!請你載我回家”等數首創作。09年末,在吉他手官靖剛、鼓手林志軒相繼加入之後,編制逐漸成型,樂團並陸續展開密集演出。2010年五月,吉他手劉暐加入之後,傷心欲絕正式成為五人編制,並隨即展開專輯的錄製工作,同年12月,由長腦筋唱片正式發行首張正式專輯「我愛您」。2011年,鼓手由原本的林志軒替換為魏敦華(老外)擔任。全新EP『喔 我沒有靈魂』正式於六月發行。2012 年初,首度以樂團名義籌辦 DIY 活動 "樓下聯誼";2012 年末之時,歷經團員改組之後,確定由劉邦傑、Adam 與閃閃閃閃樂團主唱馬摳加入樂團編制,2013 年以全新六人陣容出發。

傷心欲絕,焦躁不安又神經質的弦樂器破音衝擊,全力一搏的快速大小鼓聲形成台北直線搖滾樂隊,
團員自稱其音樂性其實如同便利商店一般方便又廉價,
但在這些偽裝出來的自我挖苦歌曲中,
或許可以發現某些誠實且美好的故事!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.